Volver al inicio

POLÍTICA DE FINANCIACIÓN VANTI LISTO

INDICE

  1. TÉRMINOS Y CONDICIONES VANTI LISTO
  2. DERECHO DE RETRACTO
  3. AVISO DE PRIVACIDAD
  4. PREGUNTAS FRECUENTES VANTI LISTO

TÉRMINOS LEGALES VANTI LISTO

El cliente debe cumplir con los términos y condiciones relacionados a continuación para activar y utilizar su cupo en la red de aliados. (relacionados en la página: www.vantilisto.com)

DERECHO RETRACTO

De acuerdo con lo establecido en el artículo 47 del Estatuto del Consumidor, se podrá solicitar el retracto cuando: la venta se haya realizado a través de sistemas de financiación otorgadas directamente por el empresario, y /o en ventas que utilizan métodos no tradicionales. En este caso, el plazo máximo para que un consumidor ejerza su derecho al retracto es de cinco (5) días hábiles contados a partir de la entrega del bien o de la celebración del contrato, en el caso de prestación de servicios.

Para aquellos casos en los que el CLIENTE haga uso del derecho de retracto, consagrado en la Ley 1480 de 2011, deberá dirigirse a EL ALIADO quien notificará a Grupo Vanti sobre la solicitud; Grupo Vanti, procederá a la anulación de los documentos de la financiación sobre la cual se solicitó el retracto como si esta no se hubiera realizado, y no se realizará cobro alguno al cliente.

INFORMACIÓN DE ALIADOS:

Grupo Vanti con previa comunicación mediante las redes sociales de la empresa y página web podrá en cualquier momento modificar los presentes términos y condiciones.

Si cualquier punto de estos términos y condiciones es encontrado ineficaz por una norma o una autoridad competente, el mismo será eliminado mientras que el resto permanecerá en todo su contenido.

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, le informamos que el responsable del tratamiento de los datos personales es Vanti S.A. ESP, sociedad con domicilio en la Calle 72 No. 5-38, Bogotá D.C., Colombia.

Los datos personales que el participante, en forma previa expresa e informada proporcionó en el momento de su registro, serán tratados para las siguientes finalidades: Finalidades Generales

Las demás finalidades que determine Vanti en procesos de obtención de datos personales para su tratamiento, y en todo caso de acuerdo con la Ley.

Finalidades para clientes

DATOS PERSONALES SENSIBLES:

De conformidad con lo establecido en el Artículo 6 de la Ley 1581 de 2012 y normas reglamentarias, sólo procederá la autorización para tratamiento de datos sensibles cuando se cumpla con los siguientes requisitos:

De igual forma, se podrá hacer uso y tratamiento de ellos cuando:

Se informa a todos los titulares que, en caso de tratamiento de datos personales sensibles, por su naturaleza no está obligado a dar su autorización.

Como titular de los datos personales, el participante podrá ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir su información personal, así como, el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, en los canales dispuestos por VANTI S.A ESP que son: la dirección de correo electrónico: tratamientodatospersonales@grupovanti.com o comunicándose al teléfono 307 8121 (Bogotá, D.C.) o 01 8000 942 794 (resto del país)., Área de contacto: Oficial de Datos Personales – Ética y Cumplimiento.

Puede consultar nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales en: https://www.grupovanti.com/co/1297341789643/politicas+de+tratamiento+de+datos+personales.html